现在频尿越来越严重,过十几天要做车回老家,三个多小时的车,而且宝宝做车不舒服还动多,那又要前一天不

现在频尿越来越严重,过十几天要做车回老家,三个多小时的车,而且宝宝做车不舒服还动多,那又要前一天不喝水,然后回到家很不舒服那个车又不会停,也没有厕所,有什么好方法
150*****293    2014-08-23 18:23

其他回答

你好,这样也是没有办法的,一般来说孕期是很容易产生尿意的,是宝宝压迫子宫导致的,宝妈最好就是延缓回去的时间

黄宇医生    2014-08-24 00:51