兔宝宝取名大全 男孩,2011年3月10早上7点出生,爸爸姓谢,妈妈姓陈,谢谢各位的帮忙

推荐回答

谢宝宝的出生真太阳时:2011-3-10 06:50 生辰八字:辛卯年 辛亲貌卯月 甲子日 丁卯时 八字五行得分情况: 木48; 水10; (同类得分:58) 火12; 土0; 金20; (异类得分:32) 相差:26 综合旺衰得分:26 八字过硬。 候选名: 谢坤衡 谢垒安 谢坤益 这几个都是最专业的吉名,符合生辰躬狗丰八字起名喜忌,五行、五格都是满分。在适愿敢宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。

木樨旖旎   2011-03-10 19:48

其他回答

确时间,才能根据他的八字五行进行合理的搭配取名,以达到对小孩的运势的弥补。如果需要,小孩出生了再联系。

缪昭昭_4hp8    2011-03-15 03:23

确时间,才能根据他的八字五行进行合理的搭配取名,以达到对小孩的运势的弥补。如果需要,小孩出生了再联系。

扶今雨_YJNh    2011-03-15 03:05

谢健明

谢子谦