宝宝快三个月了,晚上睡觉一整夜,六七个小时不吃奶,影响身体吗?还有,妈妈奶有点胀,但是没有疼,早上

宝宝快三个月了,晚上睡觉一整夜,六七个小时不吃奶,影响身体吗?还有,妈妈奶有点胀,但是没有疼,早上不挤奶直接喂奶可以吗?
风筝    2014-06-19 08:44

其他回答

你好,不要紧的。宝宝睡眠比吃奶更重要。不会影响身体生长的,别担心。这么短的时间不会积乳,可以直接给宝宝哺乳的。

无诛斋主    2014-06-19 09:17

没事,十二点可以给宝宝喂一次奶,不用挤直接给宝宝吃就行

^@^寶貝→●快樂^@^    2014-06-19 08:46