39战场LR洗什么天赋带什么宝宝?

满意回答

我在8区怀F有个LR S4+S3(弓+肩) 不过我走PVP的,因为PVE!感觉唤叨没意义(70级FB一次没刷过) 我是21/40(射击/生存) 估计有的人猜到了. 猎人天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 -----射击 天赋 - 21 点 夺命射击 - 等级 5/5 精确瞄准 - 等级 3/3 致死射击 - 等级 5/5 强化奥术射击 - 等级 3/3 瞄准射击 - 等级 1/1 强化钉刺 - 等级 3/3 准备就绪 - 等级 1/1 -----生存 天赋 - 40 点 强化追踪狼耀 - 等级 5/5 鹰眼 - 等级 3/3 生存本能 - 等级 2/2 生存专家 - 等级 5/5 驱散射击 - 等级 1/1 生存战术 - 等级 1/2 荷枪实弹 - 等级 3/3 荒野猎手 - 等级 3/3 杀戮本能 - 等级 3/3 闪电反射 - 等级 5/5 破甲虚弱 - 等级 3/3 翼龙钉刺 - 等级 1/1 战术大师 - 等级 5/5 因为我不是,只知道把自身的攻击,留给BB的兽王白叹逝医痴红人流!(没BB就费了) 1.生存爆击:{夺命射击3/3(爆击+5%);{杀戮本能3/3(爆击3%);闪电反射5/5(敏+15%);战术大师5/5(爆击+10%,跟命中有关,机率可观)} 2.生存控制:准备就绪1/1={驱散射击1/1;翼龙钉刺1/1;陷阱;危聂;急速射击}x2 3.生存连技: 带上狼BB(有/无没什么不太重要)有狼嚎BUFF,每时每刻 +138攻强 这个版本兽王是纸老虎,射击是病老虎,生存才是真正的丛林之王

匿名用户   2009-03-03 10:26

其他回答

带猩猩.他的雷霆暴击30多级可以上400呢

你好!39LR3种天赋我都尝试过。 1.生存:开始我采取HP为主 所以选择天赋 血可以达到4500 无职业BUFF。但是DPS不强 往往在双方治疗的情况下 无法制造大量的伤害。 ]]] 2.射击:2X单手武器FM=2X30智力 1000+MP ZG的时候要求持续伤害不停输出 选择射击天赋 HP:30...00-3500 MP:1200-2300 (个别FM条件下,当然我是全JP装备FM) 一旦MP耗尽将会是很无奈。 ]]] 3.最后 我采取 在3种天赋的 全程耗蓝测试得出 兽王的总程伤害量最高。 具体实战:头部:猫眼护目镜 39U是DZ的地盘(我也练了个DZ) ]]] 保持照明 多走位 不要傻站。 总的来说:后面有奶爸 就不怕前面有奶妈!!! 对39U的结论:SS SS SS SS SS 就意味着满身的DOTBUFF 静悄悄的等死~不要浪费奶妈的奶水 所以我放弃了全部职业选择SS。。= =确实恶心 不信你试试 说到宝宝 我还是喜欢会冲锋的野猪 呵呵 下面是一点经验 1、无论你现在用什么武器,建议另外准备两把单手武器FM30智力。LR可以说是39战场最缺蓝的职业,明明有蓝条偏偏装备极少加蓝,ZC里往往没用几个技能就没蓝了。两个30智力带来的900蓝是非常有用的,在要打持久战的时候有蓝能多放几个技能比其他FM好得多。 2、鞋子FM野猪很好,如果你堆敏当然是F12敏,如果不堆敏那就野猪把(我是各种FM的鞋一样一双……),别小看了加的速度,别说LR有猎豹守护,LR不可能时刻开着它。和近战职业缠斗的时候这速度有助于拉开距离。被人追的时候你F了这个他没F,他就追不上你(不考虑其他加速的技能和物品的话),如果他也F了他也不可能很快追上你。 3、徽章+JJC大师饰物是39战场最好的饰品组合。 4、潮汐咒符虽好但不是必需的,它的作用远没有上面两个饰品大,因为很多人不会在恰当的时机用它。可以看看Vurtne的 1、2部视频里他对潮汐的使用。总的来说潮汐你可以把它当个施法距离远点,但晕人时间短点的制裁之锤用。 5、工程做的战斗宠物的等级和你的工程等级有关,比如你工程200时你做的机械幼龙是40级,而工程300的时候它会变成60级。 6、39战场工程最有用的东西是手雷、死亡射线、火箭头盔、机械幼龙、降落伞披风、火箭靴。 7、别准备太多饰品,很多时候你根本换不到他们头上来。你会发现你饰品虽多但用到的只有那么几个。 8、别忘记了急救的抗毒药剂,有了它很多时候你就不会被DZ的减速毒和LR的蝰蛇钉刺郁闷了。 9、多准备点急救375的厚灵纹布绷带,要知道它绑两秒加的血量就相当于一瓶红了。 10、效率并不是个废天赋,因为LR真的很缺蓝。 1 1、直取要害不算好,在高端FM号面前不要指望BB能用那点集中值输出多少伤害。 1 2、特别强调一下诱捕这个强大的天赋,拿冰霜陷阱来说,诱捕的25%几率是对踩在陷阱上的每个人都是25%,一旦一个人触发了诱捕效果,陷阱里的所有敌人都是不能移动的,用概率学可以算出陷阱里有两个敌人是触发几率就达到44%,而三个敌人时触发几率就高达58%!所以这个天赋的作用可能比你想象中的大。 1 3、我不太赞成极限去堆一个属性,如果你喜欢可以去尝试,但那样战斗力真的不强。特别是堆血,别忘了我们是DPS,不是MT。血太多攻低打不死人比血少了被人打死还郁闷。 1 4、多准备点喝的,一有机会就坐下来喝水回蓝,尽量使自己保持满蓝去战斗。 1 5、LR在战场里是后腰,别把自己当前锋了,永远不要冲得比战士还前。输出的时候看看周围有没敌人,如果过前马上退到己方近战职业后面再输出。 1 6、不要为了追一个人而冲进敌人堆,哪怕他只有1点血,活着能杀更多的人,而死了不能。 1 7、猪比其他宠物都强,因为冲锋。冲锋一定要设成手动施放,可以阻止敌人逃跑(包括7手),也可以阻止敌人近身。 1 8、在需要迅速输出伤害的时候多用极速射击,天赋极速杀戮能减少它的冷却时间。另外极速射击能把瞄准射击的施放时间也缩短40%。 1 9、震荡射击是用来救急的,不要在拉开距离后对一个身上还有摔绊效果的目标用震荡,那很浪费。 20、亡者之手对LR很有用,对付ZS和DZ的时候出一个效果往往能扭转战局,而且带它不会损失太多属性。(我没有 哭~) 2 1、强化奥术射击很有用,如果你不这么觉得,找个LR对射吧,你就恨不得奥术射击那个技能转得快点。 2 2、LR的钉刺是中毒效果。 2 3、打ZS和DZ的时候上毒蝎钉刺比上毒蛇钉刺有用,毒蛇钉刺的伤害在FM号面前显得太低,而毒蝎的减命中比较实在。 2 4、在打菜刀职业的时候在他近身之前一定要弄个钉刺上去再和他对砍。 2 5、在你想用冰冻陷阱冻人的时候,记得先用毒蝎钉刺或蝰蛇钉刺替换掉毒蛇钉刺。 2 6、蝰蛇钉刺是你在对付所有有蓝条职业时的最佳选择,特别是LR,没蓝的LR什么都不是。蝰蛇对付能解毒的XD、SM、QS同样有用,因为第一不是所有上述职业都有那么好的意识你一上钉刺他就解,所以很多时候还是能吸蓝的,第二就算你一上他就解,他在解毒的那 1.5秒公共CD内也不能干其他事情了,特别是加血,而且他解毒也要耗蓝。 27、在你站着不动输出的时候,保持你脚下有陷阱和照明弹效果。 28、记得让你的宝宝学冰抗、暗抗、奥抗,因为某些职业总是试图用变羊、冰环、恐惧、心灵尖啸控制你的宠物,加抗性能降低你的宠物被控制的几率。 29、恐惧野兽对变身的XD和LR的宠很有用。 30、猎人印记施放距离有100码,看到离LR100码还不潜行的贼,狠狠标记他,他多半就不敢走过来了。 3 1、假死是个神奇的技能,当敌人对你读条施法的时候如果你假死,他就会因为失去目标而打断施法(包括LR的瞄准射击),所以网速好的时候完全可以等对方快读完的时候再假死,基本相当于反制了。 3 2、战场里你要习惯大部分时候开着追踪潜行生物,看看它的说明吧“极大提高潜行侦测能力”,开着它你能在前方180度5码左右范围内看到潜行中的贼,哪怕他加了欺诈大师。很多潜行中的贼就是这样被我先手了。 3 3、驱散射击可以打断敌人施法,驱散+瞄准或陷阱都是很好的技能组合,驱散也是把你看到的潜行中的贼打出来的最好技能。 3 4、很多情况下冰霜陷阱都比冰冻陷阱好,你如果加了诱捕更是如此,绕着冰霜陷阱风筝是打近战职业的基本思路。 3 5、狭窄的通道中最能发挥冰霜陷阱的威力。 3 6、记得随时换守护,只有拉开距离并确认对手打不到你才用猎豹守护,一旦DZ、ZS停下来拉弓或用投掷,马上换守护。 3 7、其实灵猴守护很多时候比雄鹰守护更有用,因为你随时可能被贼偷袭。 3 8、如果开着猎豹守护被近战近身而蓝不够换守护,记得再点一次猎豹守护来取消它。 3 9、躲在隐蔽的地方不想被人发现或者ZG想进去偷7的话,记得开野兽守护,它能让对方LR的侦测人形生物失效。 40、LR打同等装备和操作的出了伺机待发的贼是无解的,如果他技能全冷却的话。战场里被高端贼偷袭了最好能把他往有自己人的地方引。 4 1、和LR对射的时候记得提前在脚下放个冰冻陷阱把他的宠冻住。 4 2、永远别忽视惩戒QS、增强SM、元素SM、野D、平衡D、暗M这些非主流DPS,高端的他们是很可怕的。 4 3、火法其实是近战职业,别让他们近身,不然能奥爆死你。打他们记得保持25码以上距离以便他们闪现过来后用震荡,或者在脚下放冰冻,让他们直接闪到陷阱上。 4 4、遇到在战场里喜欢站着不动加血的对方“炮台”治疗,记得跑到他脚下丢个冰冻陷阱。他们多半不知道你在干嘛,也不会移动,但相信我,两秒钟之后他会明白的。 4 5、FS都能用暴风雪把消失的贼砸出来,我们有照明弹这么好的技能当然要好好利用,最好设个快捷键,打贼时如果他消失,马上照明弹把他照出来。 4 6、打贼时用冰冻陷阱把贼冰住并拉开距离后记得先往他脚底下丢个照明弹再输出,这样陷阱效果提前消失的话他就不能潜行,他被你打了之后也不能马上消失。 4 7、ALX守7的时候

全部展开 收起

带猫科吧,除了魔暴龙就猫科的攻击最高,杀人的话就猫号,又有突进还有冲锋,多NB。