梦幻西游浙4东钱湖合区后如何经营宝宝店拜托各位了 3Q

一个字~~>悲。。。昨天浙4东钱湖和雪窦山合区后,商业指数跳到150%名店排名没了,,问题1各区后如何经营店,要详细解答。问题2如果把营业额转各比例的储备金和现金,一天的稅收怎么算?那种相对于合算,既不亏钱,又满资金。?十分送上,一定要详细的答案。。。。。

满意回答

回答1:每天尽量的补充BB店的数量 价格不要太高 也不要亏本 适中就行! 回答2:好像祸唉是商业指数×20%=税收! 回答3:商店总会多多少少有一些亏本!如果能进入你们自己区的钱10那样就不容易亏钱了!所以多多找兵劣捆些人把你的店加入名店额就行了们卫!那样卖BB就会快很多! 全手打 给个分大哥!

力含蕊_3x7N   2014-08-14 22:14