7个月宝宝口腔上颚有溃烂,身上及手足有红

  7个月宝宝口腔上颚有溃烂,身上及手足有红点体温37度,是不是手足口病 ,手脚及臀部有红点貌似痱子,面积不大中间有白尖。口腔有白色溃烂,体温正常,精神活泼。曾以同样症状就诊于社区服务站,打喜炎平针。
檀傲旋_AGbO    2014-05-12 20:10

满意回答

您好,半殖坊从你的描述我推断可能是 上火 ,一般不是 手足口病 ,可考虑吃些二丁厉径颗粒之编

郝永年_PaIu   2014-05-12 20:11

其他回答

你好,从你的描述上看,孩子应该就是手足口病,一般病情轻的,口服药也可以好的,重的就需要输液治疗。建议你加用利巴韦林针剂或口服利巴韦林颗粒加强一下抗病毒治疗为好。

邓溪儿_FG3a    2014-05-12 20:31

您好,从你的描述我推断可能是上火,一般不是手足口病,可考虑吃些二丁颗粒

希昌黎_yFpU    2014-05-12 20:22

您好,从你的描述我推断可能是上火,一般不是手足口病,可考虑吃些二丁颗粒

卓乐容_o3cu    2014-05-12 20:21