有没有南宁的宝妈在广西民族医院检查的?我只想做个简单的B超看看宝宝是不是健康,大概需要多少钱啊?我明天正好不上班,宝妈麻烦今天前回复哦!

龚清卓_bFN2    2014-04-06 19:51

满意回答

亲爱的,你的这个辨然问题的话,最好是去广西南宁同城圈咨询能够让你典告某有比较满意的答案的,在这里的话宝妈虽然很多,但是未必能兔碗够碰到和你同一个地区的

索秀隽_A2Y2   2014-04-06 20:09