宝宝刚两个月,有肛裂挺严重的,医生给开了马应龙麝香痔疮膏,请问一次性用多少量呢?因为哺乳期也不太敢

宝宝刚两个月,有肛裂挺严重的,医生给开了马应龙麝香痔疮膏,请问一次性用多少量呢?因为哺乳期也不太敢用
7758258feixue    2014-06-29 07:44

其他回答

你这个是可以局部高锰酸钾洗洗的,用痔疮膏的,每次涂抹一些就可以的,不需要太多的,涂抹一层就可以的。

wangsh72    2014-06-29 09:56