宝宝快六个月了,最近拉屎总是些瓣瓣,带水,一天拉三次左右,请问是拉肚子还是消化不良?添辅食了

张秋阳宝贝儿    2016-02-16 19:04

其他回答

你好,孩子的大便有瓣瓣并且是水样的大便,这一般是消化不良引起的。正在添加辅食的宝宝常会引起这类情况的,你可以给宝宝吃几天的妈咪爱试试,同时还可以外用丁桂儿脐贴等肚脐贴来提高效果的。 给孩子添加辅食,一定要由少到多的添加,让孩子慢慢的适应。

可以不悔    2016-02-16 19:07