我家宝宝是男孩,阳历2012年5月22号,阴历是后4月初2晚上22点35分出生的,希望按时辰给他取个好听的名…

我家宝宝是男孩,阳历2012年5月22号,阴历是后4月初2晚上22点35分出生的,希望按时辰给他取个好听的名字,爸爸姓张请大家帮帮忙…先谢谢喽!

推荐回答

张鹏翔 从成语中选取鹏翔二字 凤翥鹏翔《成语》形容奋发有为。

竹晗玥   2012-07-11 18:25

其他回答

■2012年5月22日22时出生的“张”姓男孩起名,推荐参考如下: 张云流 张温良 张知明 张兼鸿 张言新 张浩宇 张晓星 张依平 张昊然 张鹤轩 张川谷 张羽思 张新豪 张平旦 张达随 张冠霖 张云闲 张健柏 张新明 张儒雅 张多闻 张博文 张荣轩 张炫明 张知智 张新达 张岩鹤 张煜祺 张乐仁 ...张亦文 张善俗 张文礼 张志浩 张德兴 张贵博 张高远 张善仁 张金傲 张诚石 张德传 张志海 张厉辉 张国栋 张晋明 张龙菲 张亦禅 张安易 张海尘 张寒波 张枝方 张崇溪 张瑾瑜 张文轩 张庸玉 张紫引 张城天 张游德 张弥坚 张菲扬 张溢寒 张亦朋 张羽春 张厉文 张嘉懿 张天海 张若春 张玄瑞 张健俊 张江林 张达强 张胜强 张云菲 张浩信 张亦平 张晓桐 张新杰 张千林 张如尘 张城威 张江树 张易知 张月华 张图城 张钦思 张海川 张元统 张晓白 张风桦 张循流

全部展开 收起
仵勇男_jbVs    2012-07-11 18:25