小儿肺热咳喘口服液1岁半的宝宝可以吃吗

推荐回答

您好,这个药是可以吃的,在治疗咳嗽的时候最好不用其他药物

KRISの我宣你   2018-03-18 16:05

其他回答

您好,根据您所描述的情况,宝宝所服用的葵花牌小儿肺热咳喘口服液,具有清热解毒,宣肺化痰,用于热邪犯于肺卫所致发热、汗出、微恶风寒、咳嗽、痰黄,或兼喘息、口干而渴。因其含有麻黄、石膏、金银花、黄芩、连翘、板蓝根、知母均有不同程度的解热作用,而药物的解热过程本身就是使机体出汗的过程,因此宝宝服药后爱出汗...属于正常现象。 意见建议:建议您给宝宝按照药物使用说明剂量服药,同时注意给宝宝保暖,让宝宝多喝水,祝宝宝早日康复。

全部展开 收起
森长菁_Pdkd    2014-07-02 15:51