买夏天用的纸尿裤,好头疼啊 哪个牌子的薄,不漏,保持干爽,且经济实惠呢?妈咪宝贝?帮宝适?安儿乐?

买夏天用的纸尿裤,好头疼啊。哪个牌子的薄,不漏,保持干爽,且经济实惠呢?妈咪宝贝?帮宝适?安儿乐?

其他回答

宝宝使用的纸尿裤,只要是超薄干爽型到夏天就能使用,白天的时候就不要给他用了,晚上的时候给他用的你会开空调也不会太热。我家使用的是帮宝适超薄干爽型。

寇彬炳_GB5h    2016-04-08 23:22