我家小孩头围比正常孩子的头围小的很多,需要注意些什么,出生的时候头颈才7.5,小孩现在很健康,以后

我家小孩头围比正常孩子的头围小的很多,需要注意些什么,出生的时候头颈才7.5,小孩现在很健康,以后会不会对小孩有所影响!谢谢
森林狼    2014-05-28 16:41

其他回答

你好;依据你所描述的情况分析;因为肠胃炎引起发烧和腹泻,建议你检查大便常规。

生命的意义70    2014-05-28 18:21

病情分析: 你好,宝宝的头围在正常范围,不小。一般宝宝出生时头围平均在34CM,出生后前3个月长6CM。1岁长12CM。也就是三个月时宝宝头围平均40CM,1岁时平均46CM。宝宝现在7个月头围43.5CM正常。 指导意见: 建议7-8月的宝宝应逐渐会爬了,应加强宝宝爬的练习,让他主动运动。 宝宝的...营养很重要,应逐渐增加宝宝的进食种类,蔬菜、肉蛋奶、面食宝宝都可以添加了,但要慢慢加,又少到多。

全部展开 收起
生命的意义70    2014-05-28 16:53