宝宝一岁半了,头上好会出汗,尤其是睡觉枕头都湿了 是什么原因啊?

宝宝一岁半了,头上好会出汗,尤其是睡觉枕头都湿了。是什么原因啊?

其他回答

去验下微量元素,考虑缺钙。

土豆宝宝汉堡妈    2014-07-04 22:30

小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,生长发育旺盛有关系的啊。汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头、面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解。这个是不需要治疗的。如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是是缺钙所致,所以最好还是检查看看是否是缺钙啊。 ...这个需要补钙和维生素d。

全部展开 收起
可爱优优6688    2014-07-04 22:30

建议去医院查微量元素

现实告诉莪不需拿真心对人    2014-07-04 22:30

缺钙

现实告诉莪不需拿真心对人    2014-07-04 22:29