请问哪里有适合1-2岁孩子的儿歌或者动画片,需要可以下载的,谢谢,急需谢谢了,大神帮忙啊

冯怜双_q08Q    2014-06-27 15:18

满意回答

0-1岁的爱看天线宝宝。1-3岁的爱看《猫和老鼠》《米老鼠和唐老鸭》《大耳朵图图》《西游记》等,3-7岁爱看《机器猫》《蜡笔小录欺新》〈变行金刚抗密〉〈大逼战航力水手〉〈奥特曼〉等 百度可以下载 哦

匿名用户   2014-06-27 18:21

其他回答

乐至小天地,巧虎宝宝版,电驴上可以搜索到下载,电驴地址: www.verycd.com