婴儿手口湿巾哪个牌子好?

满意回答

现在市面上的湿纸巾很多都带有清洁剂、杀菌剂、丙二醇、酒精、香料、添加剂等消毒剂成分。用这样的湿纸巾给孩子擦手、嘴后,肌肤上面的细菌是被消灭了,可是消毒剂的水分蒸发后,消毒剂的固体颗粒就会留在孩子的肌肤上。当孩子吸吮手指辉航,或者舔嘴的时候消毒剂颗粒就会溶于孩子的唾液内,进入胃肠道。因此要用没有添加剂等各种成分的婴儿手口湿巾,小鹿叮叮纯棉婴儿手口柔湿巾是没有任何的添加剂、香料、酒精、丙二醇、荧光剂、重金属等婴儿手口湿巾品牌,我们家的宝贝一直在用这个片子的湿巾,天然木糖醇味甜预防龋齿,银耳提取物高效锁水保湿,为娇嫩肌肤增加营养,让宝宝爱上口腔清急乐劳洁。崭战

匿名用户   2020-03-24 11:55

其他回答

小鹿叮叮湿巾不含酒精的,一点味道都没有,天然木糖醇味甜预防龋齿,银耳提取物高效锁水保湿,为娇嫩肌肤增加营养,让宝宝爱上口腔清洁,不含丙二醇,真的挺好用。

我们用的是小鹿叮叮湿巾,只要没有味道就可以,湿巾里都有宝宝不能吃的添加剂、酒精、香料、丙二醇等,擦手后他经常吃手就吃到肚子了,但是这个小鹿叮叮纯棉婴儿手口柔湿巾就是没有任何的化学物质,是纯植物提炼制成的,纯棉的非常棒。

我用小鹿叮叮湿巾的,没有味道,挺好用的。