新生儿怎么知道五行缺什么(2012年10月27日17时05分)求解取名

推荐回答

(公历) 2012年 10月 27日 17点 (农历) 壬辰年 九月 十三日 酉时 八字: 壬辰0 庚戌0 辛酉0 丁布肿崇酉0 五行: 水土 金土 金金 火金 纳音: 常流水 钗钏金 石榴木 山下火 本瓦乔命属龙,常流水命。五行金旺缺木;日主天干为金,生于秋季。(同类金土;异类火木水。) 四季用神参考 : 日主天干金生于秋季,喜有木、火,忌土多。 需要惑呈取名帮助,告知小孩姓氏及性别。

虢中震_KE2O   2012-11-18 20:52

其他回答

楼主啊~推荐答案的答案都是从网页上弄出来的。这个不可信啊~如果照这样用”陈彦森“孩子的气就不是跟父母的了。而是跟替孩子决定名字的人了。决定名字的一定要是父母。用陈彦森这个名字,孩子做事情会很有原则,也可以说认定了就很执着。

乐成:成功。适用于男孩和女孩取名字。出自《商君书•更法》:“民不可与虑始,而可与乐成。” 姓名是父母送给孩子的第一件珍贵礼物,这是一件几百上千元的高档玩具无可比拟的礼物,这是一件使用时间最长、使用频率最高、对孩子影响最为深远的礼物!一个好名字不仅代表了父母对孩子深深的爱...意,表达了父母对孩子美好的愿望、虔诚的祝福,而且确能影响孩子一生,让孩子受益终生。祝你早日为宝宝取得好名! 陈

全部展开 收起
汤承安    2012-11-19 17:46

陈柯宇,99分 陈天磊(寓意:普天之下,无坚不摧。) 陈文昊(昊的字意是:广大无边)­ 采纳为谢!

弘芳林    2012-11-19 14:19

母婴用户477137273    2012-11-18 20:50