宝宝这几天,每次吃美素奶粉后就拉稀,吃一遍拉一遍有时是黄色稀,全是奶伴 怎么回事?是不是吃多了

宝宝这几天,每次吃美素奶粉后就拉稀,吃一遍拉一遍有时是黄色稀,全是奶伴。怎么回事?是不是吃多了。她现在八个月一次吃240、210、180。每次过后就拉。

其他回答

要么是美素奶粉有问题 你可以不买美素奶粉啊

可能对美素奶粉过敏,建议换国产的,如果还是不服,就吃羊奶粉!倍曼滋可以就是有点贵了!249一听800克