月子里我的奶水多得都得挤出来,但刚出月子孩子白天总是不睡觉,还哭,但吃奶几天,我现在都不涨奶了,是

月子里我的奶水多得都得挤出来,但刚出月子孩子白天总是不睡觉,还哭,但吃奶几天,我现在都不涨奶了,是奶水不够的表现吗?
嗨~早安    2020-12-06 06:03

推荐回答

这个一般只要没有睡好就会造成潜抹泳这个吸奶不好,奶就没有了,所以这个需要的就是睡好吃好休息好了这个奶才多的,你就梨间可以喝一些鱼汤,然后多睡一下,让别人带一下编射你只要睡得好一些,奶就会涨起来的,这个只要休息不好几天奶就回去了不行的。

沧海年轮   2020-12-06 11:57