宝宝现在快六个月了,可以经常放她在床上学坐吗?家里坐篮大了,她坐着会东倒西歪的,有空就放床上看着可

宝宝现在快六个月了,可以经常放她在床上学坐吗?家里坐篮大了,她坐着会东倒西歪的,有空就放床上看着可以吗?
心碎_nq69    2014-06-17 23:20

其他回答

你好,不要过于着急的了,如果坐不住又想坐可靠着东西,时间可先不要过长的了

最优秀医生    2014-06-17 23:36

就是啊,放床上可以就是离不开人啊,可以给宝宝买个爬行垫,放地上,那样好点不至于摔下来,,,今天宝摔下来了,我马上就网上买个,唉,我可不想再看他摔了

时尚女装~招代理    2014-06-17 23:28

宝宝如果会爬了最好还是看紧点,我家宝今天就从床上掉下来了,心疼死我了,,,

时尚女装~招代理    2014-06-17 23:24