最近没有胃口 不知道吃点什么好 想想油腻的东西就觉得反胃 各位宝妈有没有什么好吃得推荐

杨怀薇_GR3J    2014-03-20 20:36

满意回答

我欺宝那时候也是 孕吐 比较严重,而且胃口特别不好,你阶悟坐可以喝点儿柠檬水缓解一下孕吐。平时可以吃点儿苏打饼干,或者酸酸甜甜的水果也是可以缓脂峡解孕吐的。

端亦巧_jLlM   2014-03-20 20:38

其他回答

宝妈可以吃点清淡的。各类稀饭都是可以的。可以吃点话梅来改变一下口味

暨天工_OAUX    2014-03-20 20:46