我宝宝九个半月了只是吃奶水别的东西填不进去该怎么办

面包超人 ≠    2014-05-30 22:03

其他回答

你好,宝宝不愿意喝水,是否因水没有味道,所以宝宝就不喝?是否水里加糖就可以吸引宝宝喝水?若常以甜味来骗宝宝的味口,甜食吃多了将来反而戒不掉;此外,糖份摄取过多可能带来肥胖、不容易饿而影响正餐及其他营养素的摄取等害处。若是宝宝不爱喝水,父母可在原来的奶里多加点水让宝宝吃,同样可达到多喝水的目的。祝你健...康。

全部展开 收起
我是猫咪8    2014-06-02 00:42

病情分析: 宝宝不吃辅食是由于习惯厡因. 指导意见: 只有慢慢适用.让他很饥饿时吃辅食.可买健脾消食的给他吃.如健睥开胃合剂或雅儿灵糖浆等.

我是猫咪8    2014-05-31 05:21