求助:老公1981年农历七月初十辰时生老婆1980年农历二月初十子时生想要生宝宝 请看看哪年那月生好

老公1981年农历七月初十 辰时生 老婆1980年农历二月初十 子时生 想要生宝宝 请看看哪年那月生好 五行中希望不相克 不大懂 问题可能有些外行,请回答者说的详细些

满意回答

属猴的冲虎穿猪,与蛇是六合笼截,与龙鼠是三合 属鸡的冲兔穿狗,与龙是六合,与牛蛇是三合 属龙的冲狗穿兔,与鸡是六合,与猴鼠是三合 推算生男生女民间有古法 女虚岁单岁双月受孕怀男孩,单月怀女孩。 女双岁单月受孕怀男孩,双月怀女孩。孕期约280天 农历也叫夏历, 是建寅月的, 即每年正月为寅月, 二月为卯月,直到十二月为丑月.月绣搂过柱中的地支每年固定不变, 从寅月开始, 到丑月结束. 一月虎 寅月 二月兔 卯月 三月龙 辰月 四月蛇 巳月 从立春到惊蛰 从惊蛰到清明 从清明到立夏 从立夏到芒种 五月马 午月 六月羊 未月 七月猴 申月 八月鸡 酉月 从芒种到小暑 从小暑到立秋 从立秋到白露 从白露到寒露 九月狗 戌月 十月猪 亥月 十一月鼠 子月 十二月牛 丑月 从寒露到立冬 从立冬到大雪 从大雪到小寒 从小寒到立春 十二生肖各属各月 正月虎 二月兔 三月龙 四月蛇 五月马 六月羊 七月猴 八月鸡 九月狗满缘 十月猪 十一鼠 十二牛 分界线以节气来分,立春分年界·月界。 要龙娃吧,与你两是合的,僻开农历2·7·9·10月就好 最佳在3·4·11月生。

相访儿_JKcP   2010-03-19 19:03

其他回答

2014年10月30日

根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的龙年福宝宝出生的黄道吉月:避开农历正月、二月和九月等冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥    2010-03-19 23:22