月子病风湿怎么治治月子病的方法

祁盼晴_s8N2    2020-03-04 23:33

满意回答

你好风湿疾病有多种症状的有广义风湿和狭义风湿的概念的广义的风湿病泛指影响骨关节及其周围组织如肌腱、滑囊、筋膜等的一组疾病病种涉及所有机体关节酸痛、麻木、肿胀、变形、僵直及活动受限等症状属中医痹证次射范畴狭义的风湿病也是平时大家常说的风湿病根据您描述考虑到患者的以炼年龄应该不是风湿考虑到是由于着凉引起的疼痛或者也有可能考虑到是关节炎.风湿性关节炎主要是红肿热痛主要是发生于身体大关节多为对称性存在而且还伴有游走性主要是消炎炎症`消退后就没问题了可以到医院检查风湿四项悼剪脂可以确诊但是我考虑是受风寒之邪侵袭导致的膝关节滑膜炎可以使用(土邡子9367

绪夜绿_UTg7   2020-04-01 11:37

其他回答

你好根据病情采取以中医辨证论治为主或散风寒于外或清热除湿于内或活血以祛瘀或温经以通络重建人体正常的免疫、内分泌、血液循环系统恢复正常运行机建议:采用因人而异的个体化治疗方案既能使这些慢性病逐渐控制、好转也保证了长期应用安全有效避免了长期应用西医治疗的诸多副作用和并发症的出现

佛君婷_Sj3x    2020-05-05 06:55

你好根据病情采取以中医辨证论治为主或散风寒于外或清热除湿于内或活血以祛瘀或温经以通络重建人体正常的免疫、内分泌、血液循环系统恢复正常运行机建议:采用因人而异的个体化治疗方案既能使这些慢性病逐渐控制、好转也保证了长期应用安全有效避免了长期应用西医治疗的诸多副作用和并发症的出现

威泰初_HmyR    2020-05-01 06:21

你好风湿疾病有多种症状的有广义风湿和狭义风湿的概念的广义的风湿病泛指影响骨关节及其周围组织如肌腱、滑囊、筋膜等的一组疾病病种涉及所有机体关节酸痛、麻木、肿胀、变形、僵直及活动受限等症状属中医痹证范畴狭义的风湿病也是平时大家常说的风湿病根据您描述考虑到患者的年龄应该不是风湿考虑到是由于着凉引起的疼痛或...者也有可能考虑到是关节炎.风湿性关节炎主要是红肿热痛主要是发生于身体大关节多为对称性存在而且还伴有游走性主要是消炎炎症`消退后就没问题了可以到医院检查风湿四项可以确诊但是我考虑是受风寒之邪侵袭导致的膝关节滑膜炎可以使用(土邡子9367

全部展开 收起
箕迎天    2020-03-26 21:01