09年10月份以后的圣元优博婴儿配方奶粉现在到底可不可以吃啊,我老婆她奶水不够宝宝吃啊!

有好心人如果推荐其他牌子的话,请告诉我被推荐那个奶粉容易便秘或上火不,谢谢了!

推荐回答

我也是一个一岁八个月大男孩的父亲,这事我比较有经验。 说起来,我儿子也吃了不少品牌的奶粉,没办法,他妈早早的就上班了,只能吃奶粉了。 国产系列的不推荐,当然如果楼主经济条件不允许的话,可以尝试一下伊利金领冠(1-3段),这款应当是国内奶粉做的最好的了; 如果更好一点的话,强烈推荐日本产的原装进口明治奶粉,价格也不是很贵索间,主要这款是最接近母乳配方的了,而且宝宝吃后基本不上火,吃其他品牌的奶崇录粉往往会上火比较厉害,大便干结。 如果吃国产奶粉上火了,建议你买点西梅汁给宝宝喝一点,纯正的果汁,对宝宝便秘有很好峡生指的效果。 祝你的宝宝健康快乐成长!

匿名用户   2010-01-14 22:33

其他回答

现在奶粉的选择这么多,对圣元优博又不是很了解的话,可以给宝宝吃别的啊。我建议你给宝宝吃美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,类似母乳,对宝宝牙齿发育和良好饮食习惯的形成非常有利。配方也更接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还特别添加了益生元成分,宝宝不上火。最主要的是DHA含量高,对宝宝智...力和眼睛发育很好。这位朋友可以给宝宝试试看。

全部展开 收起

打开了就不能吃了,没打开的可以。优博打开之后两周就不能吃了。还是尽量给宝宝吃母乳,与其在宝宝的奶粉上花钱下功夫,还不如给妈妈催催奶,母乳最好了,不会上火,不会便秘。

我家宝宝一直喝的雅培的

生产日期09年10月的奶粉还可以吃啊,只是不是10月打开的产品,就可以给宝宝吃!如果担心宝宝上火,可以把奶粉冲稀一些,两餐之间喝一次温开水,另外就是在奶粉里面加英吉利奶伴侣清火宝,这样子都可以帮着去火气,宝宝不上火,就不便秘了!