美赞臣三段奶粉是不是偏热啊?该换哪个牌子的呢…

宝贝最近在二段和三段奶粉的交换中,因为一生下来就是喝美的,所以三段也提前买了好几盒,可是最近女儿好像有点拉肚子(不是非常稀,有点黄黄的粘粘的,所以大家判断说是热引起的),公公说最近饮食都和平常一样,就只有奶粉是二段三段一起混着喝。 以前早就听说美三段的奶粉偏热偏甜,这次回老家我闻了闻泡好的奶粉,好香啊!!!是不是该换奶粉了? 换什么牌子的呢? 惠式的热吗?我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?

推荐回答

很生气我家的宝贝在掏祸第二月个多月开始觉得奶水好象有些不足,就添加了美赞臣奶粉,喝到后面宝贝就经常的便秘,刚开始还好,所以也一直没反映过来是奶粉的问题。都后面宝贝5天才拉一次,还是混合的喂养,每天差不多200毫升左右。现在不给宝贝喝奶粉,宝贝的便秘就解决了,每天一次很正常,有的时候我在想现在的人都是给宝贝发钱买罪受。作为母亲的唉悟我真的为宝贝难受。现在我家的宝贝已经第四个月,就给宝贝添加一些米汤旧渐荒苹果水,开始增加蛋黄了。

匿名用户   2017-09-14 17:13

其他回答

呵呵。我家吃的亨氏,宝贝喜欢,我觉得亨氏不错

而且感觉好甜,不过最主要是要适合宝贝的,我家三段换了四种奶粉,现在喝牙培,还好

好像奶粉都很热吧。 惠氏的奶粉好像比较潮,不知道这种工艺会不会好点。

我家混着喝,美的太热,一个月打算只喝一包,惠氏感觉 不是很好,容易结团,还挂壁,现改贝因美的,感觉还行!