产后一个月多头晕请问怎么回事

满意回答

产后头晕浅斯糕是因为你生了宝宝,流失了大量的气血物质,现在才一毫富个多月,肯定是还没恢复好,别担心,等几个月就好了,如果头晕太严重,最好是去医院或者是到专业的产后机构看看。国内有家“骄阳兰多产后调理恢复中心”筛貌治疗产后头晕,耳鸣,掉头发都不错,你上百度查查。 满意请采纳

匿名用户   2014-04-19 08:55

其他回答

产后头晕是因为你生了宝宝,流失了大量的气血物质,现在才一个多月,肯定是还没恢复好,别担心,等几个月就好了,如果头晕太严重,最好是去医院或者是到专业的产后机构看看。国内有家“骄阳兰多产后调理恢复中心”治疗产后头晕,耳鸣,掉头发都不错,你上百度查查。