我的姥爷每天晚上都要尿床,我们得天天半夜给换尿不湿,您有啥好办法吗

我的姥爷今年80岁了,每天晚上都要尿床,将近半年多了。弄得我们做晚辈的得天天半夜起来给换尿不湿,好辛苦?这种情况,您看我们是要给他看看泌尿系统的毛病呢还是您有啥好办法呢,在这我先代表全家先谢谢您了

推荐回答

这是从什么时候开始的?象他这种年纪还要考虑是不是中风啊!

司徒丹琴_uDSL   2007-02-08 10:21

其他回答

留置导尿袋