宝宝八个月了,现在感冒了发热,流鼻涕打喷嚏,流眼泪,流口水,难受极了 吃着护彤小儿氨酚那敏颗粒还有四季抗病毒合剂!有没有什么好方法不吃药就好呢?

宝宝八个月了,现在感冒了发热,流鼻涕打喷嚏,流眼泪,流口水,难受极了。吃着护彤小儿氨酚那敏颗粒还有四季抗病毒合剂!有没有什么好方法不吃药就好呢?
宫欣然_AP3e    2014-09-13 13:32

满意回答

尽量别吃西药,是药三分毒,还是尽量给孩子吃一些能够从根本上解决问愚降题的好的提常挡高免疫力的叨絮俗产品吧。这样可以标本兼治。然后再在饮食上进行调理,这样最好。

勤承颜_tkQQ   2014-09-13 13:55

其他回答

宝妈妈的宝宝有感冒的现象的haunted,宝妈妈还是带宝宝看看医生是会比较好点,宝妈妈自己不要给宝宝乱吃药的呢。

校宏浚_bFlH    2014-09-13 13:53

这么严重了不吃药肯定是不行的。实在吃不下去的话,宝妈哪里有没有给小儿灌肠的。我们这里有,通过中药配好后给小孩灌肠,大肠吸收。管两三次就好了。

莱晓蕾_B28I    2014-09-13 13:37