亲爱的朋友你好,现在我的宝宝出生了,阳历2013年2月2日,阴历2012年12月22日,是个男宝宝

亲爱的朋友你好,现在我的宝宝出生了,阳历2013年2月2日,阴历2012年12月22日,是个男宝宝,我姓李,我老公姓崔,我也查了,孩子八字偏弱,喜神是火,我们不知道起什么名字好,是不是必须补益八字才好,麻烦你帮助我们起个好名字,先谢谢您了!!!!!!

其他回答

首先你儿子生日比较2,其次还姓吹,又能吹又2,这个名字还得有火,就比较有讲究,我们国学讲1是单2是双,双代表多的意思,就是众,火得有柴才能生生不息,所以还得有个柴字,而吹柴火才旺,所以你儿子就叫崔众人拾柴火焰高吧,如果嫌长我再取个小名,就叫崔火柴吧

八字偏弱,喜神是火----------李(火)梓(木)煜(火)免费名字参考

锺傲之    2013-03-22 13:42