母乳喂养,今天发现左边乳房下面有个核桃大小的硬块,圆圆的,摸不摸都挺疼的,看起来不红 敷土豆片好像

母乳喂养,今天发现左边乳房下面有个核桃大小的硬块,圆圆的,摸不摸都挺疼的,看起来不红。敷土豆片好像也没什么效果,有没有宝妈懂怎么治得,帮帮忙
    他说    2015-02-16 16:34

其他回答

你好,根据你说的症状,考虑是乳腺炎症,可以用热毛巾热敷患处,注意观察。

cn#BfapBLBfBQ    2015-02-16 23:03