婴儿尿不湿哪个牌子好?大家都给孩子用尿不湿还是纸尿裤,还是尿布呢?

其他回答

孩子使用尿裤不会影响孩子的生殖器官,当然如果不勤换尿裤,会引起尿布疹或者尿道感染。不建议1岁之内的孩子训练把尿,当孩子学会坐以后,可以训练孩子坐盆。一般孩子要大便都有一些表情,如果家长能够准确发现要大便的表现,把便是可以的。

张思莱 主任医师    2016-07-15 15:23