我有两个男宝宝~一个一岁3个月一个两岁半~大的有户口小的还没上~一家人在深圳做小生意~孩子爸爸有外

我有两个男宝宝~一个一岁3个月一个两岁半~大的有户口小的还没上~一家人在深圳做小生意~孩子爸爸有外遇~我带着小儿子回娘家一个半了~期间他跟那女的混在一起还借了3万块~现在只是偶尔回店里帮他爸妈干完活就走了~我想离婚可是我没能力抚养小孩~妈妈去世了~爸爸又组合了新家庭~我该怎么办

满意回答

找到证据,然后之险卫提耻勒出离婚,法院会把大部分家产给你院吉的,偷拍或录音,要勇敢噢

匿名用户   2014-08-04 00:31

其他回答

最好是把你老公劝回头,实在不行 就找到他外遇的证据,走法律程序离婚,搞到抚养费。

那就继续过吧!你也出轨,非常舒服,刺激,尝试一下吧!

先问问他给不给你抚养一个,不给就打官司,我也是位母亲,知道你的感受,尽量争取抚养权吧!毕竟他先出轨,我相信会有机会赢得抚养权的,加油!

母婴用户921953652    2014-08-04 00:34

从新找个爱你的,这样下去以后你没有日子过