我的小宝44天了,混合喂养,老是放屁怎么了?此外,晚上

卯叶春_D6KP    2014-05-11 00:08

满意回答

放屁是十分正常的事,我小宝在这么大时也放好多屁。大夫说这是通气,正常。假如不放屁,倒要担忧了。夜晚呼吸不畅,或许是鼻子还未发育好。我小宝夜晚睡觉时呼吸声很大,有些象 打呼噜 ,目前5个月了,基本上呼吸声小多了。还有你要确认小宝鼻子里是不是有东西,因此,要去医院检查一下。我建锅破耻议,在小宝睡觉时键最换姿势还不行的状况下,剑柿最好去医院确诊一下可以放心。

丙运诚_14GA   2014-05-11 00:23

其他回答

小宝打屁是正常的,而且还很响,没事的。至于晚上呼吸不畅,建议改变宝宝的睡觉姿势

卫山蝶_jdM8    2014-05-11 00:26

您好,根据您的描述,考虑宝宝是消化不好的,建议您给宝宝吃 妈咪爱 的,调理一下的。

官弘懿_tVqT    2014-05-11 00:13

您好,根据您的描述,考虑宝宝是消化不好的,建议您给宝宝吃妈咪爱的,调理一下的。

毛初柳_Gu2R    2014-05-11 00:12