宝宝4个月了,想隔奶了,一直混合喂养的,奶粉越吃越少,就爱母乳,宝宝很瘦,怕在这样喂下去会营养不良

宝宝4个月了,想隔奶了,一直混合喂养的,奶粉越吃越少,就爱母乳,宝宝很瘦,怕在这样喂下去会营养不良了,生下来都8斤,现在才13斤,哎,宝宝都吃奶睡觉的,宝妈些有没什么好办法隔奶,不想看宝宝哭感觉好可怜,她现在认人了,几乎只要我一个人,
燕子_b1qz    2014-09-14 21:53

其他回答

那没办法,断奶总是会哭的,除自然离乳。断奶时自己带着,免得宝宝又想娘又想奶,更可怜

伊宝妈    2014-09-14 22:36

我家现在四个月才14斤,营养没有跟上。之前还有一个月病了,过敏体质的宝宝,五个月的时开始混合的。刚开始一点都不愿意吃奶粉,慢慢加,现在好多了,肯吃了不过还是喜欢母乳。一百天前天天也是认我一个人,现在每天晚上也都只要我一个人。一般建议尽量延长母乳期,如果实在要隔,需要慢慢减少的次数的来隔断,这样宝宝容...易接受~

全部展开 收起
静的最初    2014-09-14 22:02