你好!请问下20多天的婴儿 发现乳房能挤出乳汁来正常吗?还有口腔里长马牙正常吗?需要如何处理,睡不好觉

满意回答

这个情况都是正常的,因为宝宝在悼纺妈妈的肚子里受到妈妈体内的激素影响,所以会出乳汁,不用惊慌。请不要挤宝宝的乳房!这个现象会自然消退的!如果你挤宝宝的乳房,可能导致她长大后乳房异常!口腔里长马牙也是正常的,没有什么关系的,这个是皮肤增生的一种表现,不会有坏的影响,马牙慢慢的自己会消失!千万不要拿针啊什么的以局险东西去挑!那样宝宝编局会痛会哭,还可能导致宝宝的口腔感染而导致疾病! 只要宝宝吃的好睡的香,不用过分担心!

孛新儿_7A8Y   2011-01-04 17:21

其他回答

正常的,因为宝宝在妈妈的肚子里受到妈妈体内的激素影响,所以会出乳汁,不用惊慌。请不要挤宝宝的乳房!这个现象会自然消退的!如果你挤宝宝的乳房,可能导致她长大后乳房异常!口腔里长马牙也是正常的,没有什么关系的,这个是皮肤增生的一种表现,不会有坏的影响,马牙慢慢的自己会消失!千万不要拿针啊什么的东西去挑!...那样宝宝会痛会哭,还可能导致宝宝的口腔感染而导致疾病!

全部展开 收起

婴儿有魔乳是正常的,一般女孩子生下下大人都会挤,有利于将来乳房发育。口腔里长牙是有的,不常见,最好建议看医生。