谁说说哪种奶粉是大品牌还口碑好的呀?

谌嘉玉_7Gpk    2014-01-12 11:59

满意回答

适合宝宝的奶粉才是好的,一般来说,吃了以后长肉肉,体重达标,不能太胖,大便不干燥,都是可愚否悟以的。我家吃叨立的是阿尔高,感觉很不错,尤其是不 上火 ,味道很清朗索淡

郭英才_BiHm   2014-01-12 12:10

其他回答

你好这位朋友,很高兴为您解答。宝宝只要是吃得适应的奶粉就是好奶粉,这个是选择标准。不同的宝宝对奶粉的适应性是不同的,最好是给宝宝选择一种国产奶粉,给宝宝先试吃一下,国产的 配方奶粉 ,更适合中国宝宝的 体质 。

叔鸿禧_qxEN    2014-01-12 12:05