快7个月的宝宝,不爱吃奶,母乳奶粉都不爱吃,比较爱吃辅食,喝水,?

其他回答

是这样的,一些孩子是很难加辅食,他习惯于吃奶,辅食的过程是非常艰难的,他不爱接受这种味道,但是很多的孩子接受了这种味道之后,他很感兴趣,觉得这些东西比奶好吃,所以他就不愿意吃奶了,这些辅食的添加和奶制品之间存在着问题,你提的问题也代表了很多孩子的母亲提出的问题,我们要看孩子总的摄入量有多少,比如你辅...食添加了,奶自然就减少了,在这个过程中,只要孩子的大概的数量是够的,不影响他的生长和发育,蛋白质的摄入仅从奶中来,均衡的营养是可以的。

全部展开 收起
高峰 主任医师    2016-08-10 08:06