喜欢一个女孩子,明知道和她已经不可能在一起啦,可总是忘不了她的好,怎么办

推荐回答

出去散散心,每对情侣之间都会留下美好回忆,好的就让她就毫报在心里知道就好,要面对现实,可以交个新的朋友感抗密情是经营出来抹斯叨的,可定短时间忘不掉的,慢慢来顺其自然,放宽心态

匿名用户   2015-06-30 16:40

其他回答

要一张她的照片,将照片彩印一份,在其中一张背面写好你对她的祝福并放在相框里,另一张放在放在自己相片背面。最后,将自己对她的喜欢写在纸上,放入漂流瓶中,让它随着流水逝去。希望采纳,谢谢

暗恋很深

顺其自然,越想越忘不了。就承认自己忘不了。找点事做。让自己忙点。还有就是忘掉一个人最好的办法就是爱上下一个人,至少我是这样的,

兄弟,同病相怜啊!