我家宝宝四十二天,但是从来好像不知道饱,喂母乳不管吃多少从来不会吐出来,(我满奶时一个奶有一百多

我家宝宝四十二天,但是从来好像不知道饱,喂母乳不管吃多少从来不会吐出来,(我满奶时一个奶有一百多,不满奶,两个奶加起来也有一百,)一半让宝宝一个奶吃十分钟到十五分钟,可以管两个小时左右,今天为了试一下宝宝会不会吐奶头,特地再满奶时给宝宝吃,一边十五分钟,但宝宝依旧不会吐出来?而且两个半小时左右又开始闹要吃,不知道到底时怎么回事?
345794551zw    2014-06-15 18:46

其他回答

那就是宝妈妈注意点宝宝吃奶多长时间,毕竟每个孩子的身体发育是不一样的

有法律制裁你的    2014-06-17 14:26

您好,宝宝现在小,只要是有规律的给宝宝吃奶了,那就好,干吗要想着让吐奶呢,只要孩子吸收好,便便也好,那就是正常的

有法律制裁你的    2014-06-17 14:18