三聚氰胺奶粉16日报了22个牌子说是有问题的,17日又说87家没查出问题到底怎么回事啊?

到底具体是怎么回事?我是在国家质量监督总局查到的消息应该是权威的。大家对液态奶怎么看?家里常喝伊利的现在还有半箱都不敢给小孩喝了。还有就是洋品牌这次怎么不查?洋货以前也出过问题的。

其他回答

三聚氰胺奶粉16日报了22个牌子说是有问题的,17日又说87家没查出问题,我国现在奶粉企业一共109家!

竹晗玥    2008-09-18 12:53