宝宝这两天吐也拉肚子,也不爱吃饭,喝水,去看医生,医生开了点药,希望宝宝能快点好起来,看到宝宝那样

宝宝这两天吐也拉肚子,也不爱吃饭,喝水,去看医生,医生开了点药,希望宝宝能快点好起来,看到宝宝那样我心疼
你是我的希望    2014-12-18 10:20

其他回答

吃点揉酸蛋白酵母散,三天就好

盈盈妈妈    2014-12-18 11:42

每年的9月份到次年的1月份,是秋季腹泻的流行季节,其中10~12月是流行的高峰期。当孩子频繁呕吐时需要禁食,同时需要到医院吊针补液。饮食以流质和半流质为主,也就是奶、米汤、粥为主,特别是生冷的东西,炖苹果可以止泻。炖苹果还有丰富的鞣酸蛋白,有吸附作用,可以止泻。

796    2014-12-18 10:48

祝宝宝健康成长,宝妈不要上火,很快就会好的

〣.笨才√爱| 〣.    2014-12-18 10:37