老公的生日怎么过?急急急!祝宝宝生日快乐!健康快乐成长每一天!合家幸福!

老公的生日怎么过?急急急! 祝宝宝生日快乐!健康快乐成长每一天!合家幸福!
越兴腾_AB1v    2013-05-20 19:50

满意回答

我家俩个宝宝,我们一般是订个小蛋卜唤糕,也插上小蜡烛的,一剪葛掏家人室布吃个饭就算是给宝宝过生日了,还要让宝宝吃蛋糕和面条的。

菅星晖_pBaD   2013-05-20 19:53

其他回答

是不是感觉时间过的很快呢,我家宝宝也已经八个月大了,很快也就要过生日了呢, 我觉得时间过的可快了。

阳筠心_gF3G    2013-05-20 20:15

一岁生日自然少不了艺术照,晚上可以开个生日PARTY,用DV记录下宝贝充实快乐的一天

宇蕙芸_O5vt    2013-05-20 20:09

都可以的吧,就看你们自己吧,我家宝宝是阴历和农历都在过的,小朋友嘛,图的其实就是好玩哟,建议两次都可以过的

以茹云_gxUP    2013-05-20 20:03

我们这给孩子过生日很简单 就是摆几桌酒席请街坊四邻和亲属来喝酒 然后还有抓周环节 再就是给宝宝照周岁照

府永春_U53F    2013-05-20 19:59