三岁孩子咳嗽流鼻涕、鼻塞比较重发烧39c用头胞西丁、利巴韦林、地塞米松

三岁孩子咳嗽流鼻涕、鼻塞比较重发烧39c用头胞西丁、利巴韦林、地塞米松注射四天还
茅嘉实_WiUc    2014-04-04 03:39

满意回答

你好,分析上述情况宝它饥宝多是由于病毒性的感冒造成的上述症状,你可以朗饥适当的给宝宝口服小块克、利巴韦林颗粒、罗红霉素一块治疗症状很快就可以得到改善,你不必过于担心,期间殊葵孟注意给宝宝多补充水分。必要的时候可以到医院就诊治疗。

谈弘博_6tcr   2014-04-04 03:45

其他回答

你好,分析上述情况宝宝多是由于病毒性的感冒造成的上述症状,你可以适当的给宝宝口服小块克、利巴韦林颗粒、罗红霉素一块治疗症状很快就可以得到改善,你不必过于担心,期间注意给宝宝多补充水分。必要的时候可以到医院就诊治疗。

骆曼雁_sSNm    2014-04-04 04:05

你好,根据你的描述来看,上述情况多是由于病毒性的感冒引起的。孩子经过治疗后还是不是很起效的话建议回去复诊。也不必过于担心,可以在治疗期间多给宝宝喝水,让宝宝多休息。

阮志义_YHNJ    2014-04-04 03:43

你好,分析上述情况宝宝多是由于病毒性的感冒造成的上述症状,你可以适当的给宝宝口服小块克、利巴韦林颗粒、罗红霉素一块治疗症状很快就可以得到改善,你不必过于担心,期间注意给宝宝多补充水分。必要的时候可以到医院就诊治疗。

涂琇云_XtT9    2014-04-04 03:39