宝宝快5个月了!昨天我用榨汁机给她榨了点苹果汁喝了 晚上又吃了一次米粉!今天早上起来拉的墨绿色的便便,还有点发黑的感觉!是着凉了还是消化不好呢?老人们都说拉绿

色便便是着凉了,但是我看网上说是消化不好!我给她喝的是苹果原汁,是不是应该兑点水??
西门怜翠_FQW2    2012-05-10 12:34

满意回答

请问尺柴宝妈是不是给宝宝喝的苹果汁没有加热煮一下呢?如果喝的是生苹果水那就是受寒了,我家宝宝四瓣助揭个月的时候遇到过跟你一模一样的情况,后来去医院化验便便,说是 肠炎 ,医生开了点药回来吃了两天就好了,有利巴韦林颗粒悟渐,双歧杆菌颗粒,还有两个小药我不知道是什么名字,你家宝宝这种情况还有可能是受寒加上消化不好,当时拉的便便不成形,还有像小米一样颗粒的东西和跟鸡蛋清一年粘稠的液体,大夫当时说的是消化不好,还有什么病毒入侵,生苹果水喝不得

简弘雅_FKom   2012-05-10 12:58

其他回答

要不你就给他蒸着吃,苹果应该不会消化不了的, 消化不好 的话也应该是米粉啊。

公叔正谊_bMrO    2012-05-10 13:04

亲 宝宝还小 尽量不让宝宝喝果汁吧 因为一般宝宝6个月的时候才开始添加辅食呢 现在这么早就喝果汁 宝宝吸收不了的 宝宝拉绿色便便 和饮食有直接关系的 建议亲不要给宝宝吃了

东门娟巧_wvtg    2012-05-10 13:04

苹果汁 凉吗?绿便是凉着了

鄞晶辉_eoUb    2012-05-10 13:00

可能是笑话不好,宝妈暂时先少加辅食, 苹果汁 可以加点热水调温了给他吃。

厉浩波_X62F    2012-05-10 12:57