为什么每次睡觉起来,肚子都会痛,是因为睡姿不对么?最近咳嗽的厉害对宝宝有影响不?问到一些味道还老吐

默写.こ one two three    2014-05-25 20:47

其他回答

你好,孕期的妊娠反应是正常的,不必担心。对于妊娠引起的种种不适,要认识到这是一种正常的生理反应,如果不是特别剧烈,要有信心坚持耐受,避免过分焦虑,更不能滥用药物缓解症状。

我的龙宝是吃货    2014-05-26 18:14