宝宝八个月持续发烧有38到39.5并伴有咳嗽、声音嘶哑 医生开了布洛芬颗粒,阿莫西林,氨酚黄那敏颗粒

满意回答

这些药都堡岩孟可以给宝宝吃的,按照医生规定的量和次数来吃,还要多给孩子喝水,食物上要侨玻清淡些,孩子没有胃口不可以唤饥强迫孩子进食,另外,冷暖也要把握好。

匿名用户   2013-05-03 23:37

其他回答

用酒精擦擦脚底 腋下!别擦心脏什么的试试!没事别吃药!才8个月!我家宝宝有次晚上发烧 我就是用冷水伏脑袋慢慢没事了!

母婴用户985136876    2013-05-04 08:13