请教各位有经验的妈妈!,我家宝宝从小就吃飞鹤的贝迪奇的,很好!

申小之_fNU7    2013-05-15 13:16

满意回答

可以在给宝宝喝奶前先给宝宝喝水,再喝奶,若还是不行的话可以给宝宝源称用羊奶粉和牛奶粉混宰涉合喂养,羊奶粉火气小点,还们躬丛有一种办法就是把调奶粉的水比例加大,可以40:1。

亢余妍_xO3s   2013-05-15 13:39

其他回答

我家儿子也快1个月了,可能是有时候给他端尿的时候他看到自己尿尿,好奇。就用手去摸摸,还自己觉的好笑,不会上瘾吧!!以后我们也要注意自己的言行了。

奇盼晴_dVyS    2013-05-15 13:42

宝宝出牙早晚没什么好坏的问题。宝宝有个体差异,长牙的时间有所不同,会有快有慢的。我家宝宝是四个半月开始长牙的,现在一岁五个月了,牙齿全都长出来了。

无曼云_bkPF    2013-05-15 13:30