喂宝宝港版雅培皇牌心美力的妈妈请进,急~~

最近请人从香港屈臣氏带了几罐雅培皇牌心美力(美国雅培),打开后发现粉质较粗,有明显的鱼肝油味道,冲水后很快溶解但在瓶底有一层不易溶化,口感没有牛奶的香气,不是很好喝,而且喝后宝宝的大便有点绿色,2天没有大便了(以前每天都要大便),请问你们买的港版雅培皇牌心美力也存在这样的问题吗?还是我买的奶粉存在问题??敬请详细点解答,可以留QQ号便于交流更好,谢谢~~

推荐回答

一直吃大陆的雅培,没什么问题,港版的没吃过,上海这边揭遮也唉告买不到香渐露的

匿名用户   2009-02-22 14:10

其他回答

我家宝宝也是吃的心美力,你说的那些问题我们家宝宝还好,现在问题是能不能才啊,我家也是在香港买的

镜明轩_nhbm    2012-03-29 14:05