买了两袋高钙高蛋白的伊利奶粉,我想知道怎么样额,自从三鹿事件后感觉很揪心,我是用来锻炼身体和长高

各位知道的说下哈
葛宏峻_TuTM    2020-06-24 06:45

满意回答

也蛮赞成1楼说的。 从2011年重新拿证才可贸倘以生产奶粉,经过整顿之后,实力够的才能够生糟府乐产。想通过“软”实力来拿到那个什么证,也必须以过“硬”的设备实力和技术人员为前提的。 信任危机至今仍是国产奶粉的软肋啊。这也难洞搂怪现在的人崇洋媚外啦。

匿名用户   2020-07-23 19:35

其他回答

伊利的不错啊 没听说伊利有什么不好的地方 伊利 蒙牛都没问题的 两个大品牌了 如果这两个再出问题 那中国可以断奶了 我知道错了 上面这句说完没多久蒙牛就出事 太给面子了 亲人们 断奶吧 没有母乳就给宝宝找奶妈吧 加工过的食品别想了

低价卖给我吧~

友如曼_hApo    2020-09-18 17:38